прОпасть...

Прости - прощай, далекая страна!
Уже ты далеко, но я вдыхаю
Твой воздух из открытого окна,
Kогда ночами редко просыпаюсь...

Ушло все. Но надеюсь, что однажды
Я, не уснув и выглянув в окно,
Увижу все "любимыми глазами"
И вспомню все, что позабыл давно...

Bсе, что глаза твои тогда "сказали"
В себе я помню "прОпастью" подчас...
Но верю, что простишь ты, как вначале
И, к пропасти шагну... не жмуря глаз...
                "XI"1989


Рецензии