Не печалься, не плачь...

Не печалься,не плачь дорогая.
Будь красива,всегда молода.
Светлых дней в жизни,счастья желаю,
Я на свете живу для тебя.

Без тебя не могу жизнь представить,
Образ нежно твой в сердце храню.
Смех,улыбка-остались на память,
Всё сильнее тебя я люблю.

Тяжко здесь,и врагу не желаю.
Одиночество,жизнь в суете.
Строю замки в мечтах я хрустальных,
Но,увы:На зыбучем песке...

Время редко свободно бывает.
Появилось-на почту спешу.
И с любовью письмо отправляя,
Слова ласковые очень жду...

Я тоскую и переживаю,
Наберись-ка терпенья,и жди.
На чужбине не быть же мне вечность.
Наше счастье ещё впереди!

Неизвестен срок точный отъезда,
И как встретит родная страна.
Точно знаю:Во всём белом свете
-Ты одна,лишь одна мне нужна.

Без тебя не могу жизнь представить,
Образ нежно твой в сердце храню.
Не скрываю:Ужасно скучаю,
А страдая-сильнее люблю.
Без тебя не могу жизнь представить...

Декабрь 2008года Чарлстон Южная Каролина США


Рецензии