трамвайные мечты

а может прокатимся мы на трамвае?
закроем глаза, и представим, что поезд
уносит нас прочь, в те далёкие дали,
где нам суждено стать частичкой истории.

где можно всегда просыпаться с улыбкой,
где можно любить, не боясь, без оглядки,
давай мы забудем про наши ошибки -
с надеждой опять заиграемся в прятки.


Рецензии
В прятки по трамваю.
В любовь по рельсам.

Уля Верескова   04.07.2010 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.