Песня сказание на - Новый 2010 Год

Год,      
                год.
Новый    -               
            приходит.
Год,               
               год,
Старый            
               уходит.
В   старом   
                году,
Кризис
               пришёл,
Новый    же
              Год,
Друзей   
               нашёл.
В   старом
               Году,
Трубы    в    морях
                уложили,
               
Балтийское         и         
               Чёрное,

Моря             не
                Забыли.
В         Новом   
                Году,
Газ       в      них
                Пойдёт.
Радость 
               Европе,
Он
             Принесёт!
Год,       год        радость
                приносит.
Год,      год      тоску
                уносит.               
Год,               
               
Десятый           наш
                Год!   

      





               
               
 
               
 
               


Рецензии