Признаки валентности

в комнате небольших размеров без всяких окон, без входа, наверное
с признаками нулевой валентности и ты бы попробовал встать с колен
и ты бы вскрывал грудную клетку, когда цвета превращались в частоты
когда на самой последней ноте плевали солью в распахнутый рот.

Пусть даже сердце моё размерно вишнёвой кости не прорастает и не просит
Пусть захлебнётся морской водой вся эта осень пока мы спим уютно в маленьком трюмо
С признаками нулевой валентности где-то сверху отсчитывали циклы нашей клетке
Мы играли зеркалами лета и стерильным светом веки на съедение отдав золе.

*Не выноси меня, я прошу, будь сильной
 пополам жизнь и мой сок апельсиновый
 твои медленные. Красивые
 желания меня любить, а потом изнасиловать.


Рецензии