Поездка за город..

Сумасшедшие чурки,
И бомж в дерьме сидит,
Голдят в курилке -
Электричка фонит!

Меня донимает
Простейший вопрос
Картину снимает
Какой-то Хичкокс!?

Клоуны ходят
Назад и вперёд
Меня раздерает
"Что? - никто не пройдёт!"

Эта клоака больна,
Ей нужно лекарство
От такого дерьма! -
Яду килограммчиков ста!

Вся шваль накопилась
В вагоне моём
И в усмерть упилась,
Заблевало проём.

Так может мне стоит
Выйти с вагону?..
Но цивилизация гноит!
Не дойти мне до дому.

До куда порядка
Не будет в стране,
Хлестать будет ветка
По рабочей спине!.


Рецензии