По берегу, ступая

По берегу, ступая, легкими шагами,
Ты шла вся освященная Луной,
А море все катило пенными волнами,
Целуя след оставленный тобой.

Прозрачный свет серебряно – лучистый,
И ты загадкой, словно в нем была.-
Легка, нежна, с улыбкою искристой
Глаза – в них заглянула вдруг Луна..

Струился волос, по плечам стекая ,
Касаясь нежно плеч твоих
Любимая, хочу я рядом быть с тобою,
Звездою яркой  отразись в глазах моих!
                11/10/09


Изображение: Виталий Сокол (Willyam Bradberry)
http://www.photosight.ru/photos/3401749/

Плейкаст ,который вдохновил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.