Мы сошли с ума

Есть люди, что взрывают поезда
И мне совсем не ясно, в чем причина
Простых людей, отправить в никуда
И жить спокойно дальше, горделиво.

За то, что свой исполнил долг?
За веру? бога? за свои понятья?
Кто извратил в святом писанье слог?
Мы все же люди, сестры, братья.

Наш разум слаб и мы на грани
Вот пропость - один шаг и все.
Пришли сюда мы вместе, сами,
Ведь мы сошли с ума давно.

О карме сказки сочинили,
Мол бог рассудит наверху
За тех, кого пытали и убили.
За тех, кому уж все равно.

Распят Христос, за что?  Неясно.
За что отдал он жизнь свою?
Мы заявляем громогласно
"Христос воскрес и он в раю"!

Что изменилось? В чем спасенье?
Мы стали хуже, чем тогда.
И мы, божественно творенье,
Чем оправдаем мы себя?

За то, что мы не шли за светом
Затмили совесть, лгав себе.
Что, мы достойны без Завета
Идти по жизни в полной тьме.


Рецензии