Хватит! Всё! Бросаю пить!

То ли крыша тихо едет.
То ли «белка» снова, тварь...
Я вчера имел беседу
С Люцифером. Под стопарь.

Он зашёл ко мне по делу.
Мол, пора, такой-сякой...
- Слышь, чертяка, ближе к телу!
За знакомство! По одной!

По одной. Потом - по пятой...
Вижу – хватит сатане.
- Говори, урод мохнатый,
Чё припёрся-то ко мне?

Так мне это. Душу надо
Многогрешную твою.
Свежую струю. Для ада...
- Дай-ка, чёрт, ещё налью!

Подливая бесу зелье -
Сам не квасил. Не дурак.
Утро... Вот ОНО - ПОХМЕЛЬЕ!
Знаменитый отходняк!

С рожей  вымятой о кафель
И с большого бодуна,
- Может, капнешь пару капель? –
Проканючил сатана.

- Я-то капну, чёрт безрогий.
Дёрнешь «сотку» - и здоров!
Если ты ко мне дорогу
Со своих сотрёшь мозгов.

Порешили. Приложились
Ещё малость. Будем жить.
..........................
Ночь... Жена сопит... Приснилось...
Хватит. Всё. Бросаю пить.


Рецензии
...Я вот тоже вчера бросил,
Раньше пил, как крокодил,
И жена меня ругала,
Чтоб ночью за водкой не ходил...

Александр Купидон   12.12.2009 04:49     Заявить о нарушении
Знакомая картинка!
Спасибо!:))

Игорь Цырульников   12.12.2009 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.