Указ президента республики крым

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
О ПРОВЕДЕНИИ НА РЯДЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
КРЫМА
ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА
С целью совершенствования системы
налогообложения и создания условий для устойчивого
развития предприятий всех форм собственности п о с т
а н о в л я ю:
1. Провести на ряде предприятий Крыма
экономический эксперимент по методике. Разработанной
Крымским отделением Инженерной академии Украины.
2. Утвердить 'Временное положение о порядке
исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость и
акцизного сбора для предприятий и организаций.
Участвующих в экономическом эксперименте
(прилагается).
3. Установить, что правовая база эксперимента
определяется Постановлениями Правительства Крыма от
14 июля 1994 года №100, от 18 августа 1994 года №125
и от 6 сентября 1994 года №141.
4. Установить, что нормативные документы и
инструкции в части ценообразования и налогообложения,
действующие в настоящее время, на предприятия ,
участвующие в эксперименте, не распространяются.
5. Контроль, за ходом эксперимента, возложить
на Экономический совет при Президенте Республики Крым
и Министерство финансов Крыма.
6. Настоящий Указ вступает в силу с момента
подписания.


Президент Республики Крым
Ю. Мешков

Г.Симферополь, 13 февраля 1995 года.
№9/95


Рецензии