Первый

Он не рождается так просто
Он атмосферный сын слезы
Мой стон, плюющий в эти звёзды
Меня вновь тянет за язык

Блуждает в облаке сознанья
Проходит сквозь барьеры и..
И вот минуты ожиданья
Проходят сквозь глаза мои

Бездарно, всё же, отрицанье
Себя, тебя, да и всех тех
Кто не блуждал в своём сознаньи
Не знал минуты ожиданья
Не слышал мой последний смех

Пора скатиться вниз по склону
Туда, где ждёт меня кровать
Ах, сколько мыслей! Миллионы
Но, всё же, милый, надо спать..


Рецензии
тем кто ложится спать - спокойного сна(с)
))

Срываясь На Шёпот   27.01.2010 22:39     Заявить о нарушении