начищены ботинки. СРМ

начищены ботинки
тело натренировано
минимум одежды
без слов
в дело.

нужное,  в памяти
бессознательной
бесконтактный массаж
созданных идей
необходимо донести
до…
после не важн(о)

жизнь
созданная на сто
лет
сжигается в
миг

силы
рассчитанные на…
бьют одним
ударом
в стену.

в проеме звезды
непостижимые
реальные
не мнимые
есть шанс  достичь
и не пролететь
мимо……
……………………………..
и рассказать истине
правду о нас.


Рецензии