***

Догорающая любовь
Движение по инерции
Оставляет кипящая кровь
Остывающее сердце

Достижение тупика
Монолог на краю обрыва
Смеется в глаза тоска
«все не с тобою было!»

Отпечатанный след на песке
Смываемый бурной пеной
Брезжит закат вдалеке
Глаз твоих взгляд нетленный

Мыслями скомкан сон
В муках рожденный стих
Душевнобольного стон
Выплюнул и затих

Приторный мед вина
Горечи сигарет
Вновь меж нами стена
И даже прорехи нет

12.3.9


Рецензии