Зачем?

Зачем заставляешь его
Играть с моею судьбой?
Ведь ты же знаешь
Все это приносит мне боль.
Его я люблю, понимаешь?
Зачем же со мною играешь?
Ведь ты мне подруга! За что?
Я сильно влюбилась в него…
И каждая встреча – игра.
Ты знала все это всегда.
Горе и боль в теле моем,
Сердце знает, мы с ним не вдвоем.
Время – вода, а любовь – игра,
И жизнь моя – просто ерунда!


Рецензии