Одинокая жара

Привет тебе, любовь моя, вот и закончен
Очередной учебный скучный год,
Но жизнь идёт, теперь я знаю точно,
Нас ждёт с тобою новый поворот,
Быть может, нам он счастье принесёт…

Хотя я счастлив буду лишь с тобой,
Навеки связан образ твой с моей судьбой.
Поверь, мне даже кажется порой –
Меж нас двоих стоит любовный зной.

Я без тебя как путник в огненной пустыне,
Что бредит в одиноких поисках колодца;
Источник тот любви оазисом зовётся,
Знай, жаждущее сердце не остынет,

Не сделав нежных ласк твоих глоток,
Не испытав тех сладостных мгновений,
Что украшают судьбы многих поколений,
Пока струится бесконечный времени песок.

Томлюсь один я в бесконечном ожидании
Ответа твоего, что будет сладостным дождём.
Невыносимо мне с тобою расставание,
Молю тебя, любимая, я снова о свидании,
Ведь знаем я и ты – нам быть с  тобой вдвоём!

Июнь 2006 г.


Рецензии