На правильный вопрос не надо отвечать...

На правильный вопрос не надо отвечать –
Ответом станет тишина в тебе,
Когда всех размышлений тревожная печать
Отступит за неведомый предел.

Когда ты осознаешь потребностью души,
Необходимость изменить себя,
Признав, что ты иначе не сможешь дальше жить,
В одно мгновение рабство потеряв.

Не надо убегать от тягостных оков:
Любое бегство – это путь в тюрьму.
Достаточно проникнуть в значенье главных слов
И успокоить изможденный ум.

Свобода безгранична – её нельзя понять,
В ней избавление от нелепых грёз.
Жизнь превзойдёт собой все тайны бытия –
Она ответ на правильный вопрос!


Рецензии
Да. Правильных вопросов не бывает.В безмыслии и осознанности познаются тайны бытия.
Замечательно!

Мёря Мурти   21.02.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.