Голос мой твоих ладоней не коснётся

Этой ночью плачет дождь
                быть может…
Голос мой твои уста
                не потревожит…
Голос мой твоих ладоней
                не коснётся…
И во мне желанье
                не проснётся…
Я уже, наверное,
                не буду…
(Стены, окна дома
                позабуду…)
Вспоминать неясные
                сомненья…
Бесконечные и долгие
                томленья…
Я желаю быть с тобою
                строгой 
Дикой, странной, милой
                недотрогой…
Я уже не жажду
                оправданий…
Ложных, страстных, тихих
                обещаний…


                2001г.


Рецензии
Наверно, грусть всегда нуждается в тепле.
Тепле души, улыбки бесконечной.
Мечта пусть рвётся в свой полёт,
А смех пусть будет лёгким и беспечным.

Журавлёв Евгений Олинархович   13.04.2013 11:56     Заявить о нарушении