Special K

Каждый второй скажет - хочу.
Каждый третий скажет - люблю.
Каждый четвертый - вина нальет.
Каждый первый просто - уйдет.
Каждый любимый уже женат,
Каждый близкий немного брат.
Каждый вечер он с кем то пил.,
Каждый день - бы набраться сил.
Кажется, Кажется, скоро пройдет.
Кружится снег, а под ним лед.
Кружится жизнь, а под ней тишь.
Катастрофически сладко спишь.
Катастрофически дышит грудь.
Каждый имеет свой собственный путь.
Каждый любимый и каждый брат,
Каждый имеет свой автомат.
K is for knocking
K is for kill
K is a secret, special deal.


Рецензии