Забыть его...

Мне надоело о нем думать,
Но не могу забыть его.
Быть может, целый мир придумать?
Чтоб мысли были далеко –
Страну чудес и волшебства,
Где нет обмана, лишь мечта.
Мечта моя… в ней нет его.
И на душе всегда легко…
Любовь была? А может, нет?
Я не могу найти ответ!
Как надоело мне страдать,
Не спать ночами, думать и мечтать.
Как я хочу его забыть!!!
Увы! Ведь мысли не убить!
Прошу его уйти из головы
Забрать все чувства, мысли и мечты,
Не возвращаться никогда.
Какая сложная игра –
Признанья, встречи, sms…
Он положил всему конец.
Теперь осталась я одна.
Тоска, несчастье, тишина
В душе моей. Как тяжело…
Я не могу забыть его!!!


Рецензии
Знаете Катенька, по моему мнению, вещи и мысли описанные в стихах, они как бы, обретают свою собственную жизнь, создают свой эгрегор, и тем самым Вас покидают, поэтому желаю чтобы Вас мысли о нем не тревожили, но забыть его Вам не желаю...Приятно читать не складный, но живой, прочувствованный стих..благодарю

Дмитрий Ляпунов   13.12.2009 23:06     Заявить о нарушении