Я снова должен уйти

Я снова должен уйти
За мной первый шаг – прости
И кошки и черти в душе
Оставлю авто в гараже
Пора милый друг, пора
По темным и грязным дворам
Пока не забрезжил рассвет
Последней надежды билет
Я уйду. Я не обернусь
Сто ударов в минуту пульс
Пальцев дрожь, холодок по спине
И лишь твой силуэт в окне
Расплывающий темным пятном
За избитым дождями стеклом
Шаг за шагом, в пустую ночь
Под упреки труб водосточных
Мимо луж и мусора города
Я бросаю то, что так дорого
И бегу словно я дезертир
Под прицелом чужих квартир
И не светится сердце в груди
Где-то там далеко позади
Я оставил его на окне
Вспоминай иногда обо мне…
23.3.9


Рецензии