Держать не смею

Держать не смею - /ты любовь похоронил/.
А помнишь -  о духовной связи говорил…
/Молчишь со мной/... и виновато взгляд отводишь,
Тебя другая ждёт - /к ней/ от меня уходишь.

А как же /"Я люблю"/- твои слова, мой свет,
/Гармония/ с тобой была лишь только - бред?
Или /весна/ зимой в душе уж колобродит -
И /гармоничность/ вся "на задний план" уходит?

С душой и сердцем ты всегда в ладу живи,
И если любишь, то любовь боготвори.
От нелюбви она, как раненая птица,
Уйдёт и больше /никогда/ не возвратится.


Рецензии
Навылет раненая птица... Спасибо,Фаина!

Валентина Тен   18.03.2018 17:07     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Валентина, за добро.

Фаина Соколова   18.03.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.