***

Жизнь прошлая забыта,
Легко в душе моей.
Любовь к нему убита,
Но будет много дней,
Чтобы найти другую.
В сто раз прекрасней,
Красивей.
Чтоб быть счастливей…
Не робей,
Иди на встречу ей.
И сбудутся мечты.
Разлуки, встречи и цветы,
Надежды, радость, расстоянья,
И поцелуи, и признанья.
Иди, не бойся, не спеши.
Успеешь все, все впереди!


Рецензии