Я так хотела твоей музой быть...

Я так хотела твоей музой быть,
И не смогла…
Хотела к берегу родному в лодке плыть –
Не доплыла…

Зачем я встретилась тебе,
Я не пойму.
Кто я теперь в твоей судьбе?
Да и к чему…

Зачем в ночи к себе меня зовешь
Через туман?
Вся жизнь теперь один сплошной вопрос,
Или обман…


Рецензии