***

Весна, любовь, течение, вода…
Хочется вновь улыбаться
Как это делает сейчас судьба.
Но верен ли твой путь?
Ошибки прошлого забудь,
Ты вчерашним днем не живи,
Улыбайся миру, полюби.
Знаю, сердце все еще болит,
Рана зажила не до конца.
Ничего нет в мире лучше любви,
Так наполним же ею наши сердца!
Душа оживет, если сердце откроешь,
Перестанешь бежать от новой любви.
Боль свою все равно не скроешь.
Постарайся забыть ее, дальше живи!


Рецензии