Мне больно...

Нет, надо было так влюбиться,
Считала – это небылица,
Любовь - я думала придумка,
Скучающих людей задумка.

В любви признаний слышно много,
А я, такая недотрога
Считала, это всё пустяк,
Переживёт «любой дурак».

Сердца парней крушила разом
И не задумывалась сразу
О боли их, об их страданьях,
Души надежд, переживаньях.

Но вдруг меня любовь пронзила,
Мне море счастья подарила,
И подчинив своей же воле
Теперь приносит много боли.

Я что-то даже понимаю,
Прислушиваться начинаю,
Что молода, любовь уйдёт
И время лечит, всё пройдёт.

Но каждый вечер вновь и вновь
В моих глазах алеет кровь,
Внутри всё сломано от боли,
Достойна я такой вот доли.


Любовь – моё уничтоженье,
Святая сила притяженья,
Оставив в сердце у меня
Ожоги, будто от огня
Должна была меня покинуть,
В далёком небе где-то сгинуть.
Но нет, внутри она сгорает,
Меня тихонько убивает…


Рецензии