Расстались

Ты падаешь в моих глазах,
Твои слова пустая ложь,
Стёкла все мои в слезах,
Стучит по крыше дождь
Ты падаешь, как капли вниз
И таешь, словно дым...
Не падай, только вверх стремись
Останешься один...
Как комната моя пуста,
Часы по нервам бьют.
Я изменилась, я не та,
Я требую уют...
А ночи я вообще боюсь
То плачу, то смеюсь...
Сама с собою остаюсь,
Забыть его клянусь...
А дождь таранит стёкла
И сердце бешенно стреляет,
Душа уже насквозь промокла,
Лишь чашка кофе согревает...
Я видела тебя насквозь,
Я знала твои мысли
Теперь не вместе, просто врось,
Как морские брызги...
Слышу ветер шумит за окном
По коже маленькая дрожь
Уже забыла я о том,
Что ты мне постоянно врёшь.
Холодный блеск холодных звёзд
Пытается меня согреть...
Как всё не просто, мир не прост
О прошлом не люблю жалеть...
И всё же встречи наши рушат
Мой жизненный упрямый план
Спокойствие моё разрушат
Построят мне большой капкан...
Из дома бешенно бегу
Пытаюсь всё забыть, стереть
Уже так больше не могу
Я не могу уже терпеть...
Душа и сердце всё болят,
Но силы ещё есть...
Твои слова, как чистый яд,
Твои слова лишь месть...
Как я тебя боготворила,
Как дорог ты мне рагьше был...
Остались одинокие перила,
На которых ты курил...


Рецензии
У меня похожая ситуация.
Красивый стих.

Арина Чечельницкая   12.12.2009 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Татьяна Карасёва   12.12.2009 23:59   Заявить о нарушении