Бабушка рисует Солнце...

   Бабушка рисует Солнце
http://www.stihi.ru/2009/12/12/3389
       Татьяна Красюк
Бабушка рисует Солнце,
Небо и зелёный луг,
Много бабочек вокруг,
Речку для весёлой рыбки,
Счастье в радостной улыбке,
Чтоб глаза открыв с утра…

=========\/=======

Фёдоров. Р. 12.12.2009

Подозреваю, что автор покрутит пальцем у виска!
Я бы, кстати, то же самое сделал на его месте.
Но.…
Ну, я не знаю, почему именно такие мысли воплотились после
прочтения!
А назову я сей бред…. В конце опуса будет название.

Лепота! Одеты чисто!
Здесь и дамы. И плечисты
Мужики. Есть и такие.
Все сдружились. Не чужие.
  Парами по лугу ходят.
И едят, чего находят.
Подерутся…. Ну, по дружбе.
Кое кто из них на службе…
   Вот, беседка. Стол. Тетрадь.
Бабушка рисует Солнце.
Чтобы к деду. На кровать
Положить. Всё время рвётся.
   Много бабочек вокруг
Аккуратно выводила.
И откуда взялся вдруг.
Тот охранник. «Что же: мило!»
   Он изрёк. Тетрадь забрал.
Санитара вмиг позвал.
Бабушка глаза открыла….
Утро вновь! Довольно мило!

БУДНИ ПАЛАТЫ №6.

==========\/===========

И...немного полемики:

Рафаил, какие извинения! Я в полном восторге от Вашей ПАЛАТЫ № 6!!! У меня тоже так бывает, что читаю одну тему, а перед глазами всплывает совсем-совсем другое... ЗдОрово у Вас получилось!
Искренне, с радостной улыбкой,
Татьяна Красюк   13.12.2009 17:53   

Татьяна, милая моя! Как же здорово, когда тебя понимают!
Но....бывают тут и такие, что обвиняют в хамстве. Плагиате.... Ну, убогие они! Я на них и не обижаюсь. Просто не пишу больше пародий на них.
Чувство юмора - это дар! И не все, увы, им обладают!
Любви! Удачи! И с хорошей морозной погодкой! Надоела слякоть!
Фёдоров Рафаил   13.12.2009 18:01


Рецензии