Любовь Моя

Мы расстались как - то странно,
Точно незнакомы мы
Расставались так печально,
А ещё и средь зимы.

Я сказал: "Счастливой будь
И о прошлом позабудь,
Будешь ты теперь другой
И свободной и родной".

Пусть другой тебя полюбит
И хранит, и приголубит
Красну девицу - красу
Как берёзоньку в лесу.

Я запомнил блеск волос
И сверканье алых роз
При лучах ночного света
Ты сияй, моя "комета".

Ухожу в другие страны
Присылай мне телеграммы,
Узнавай: "Здоров ли я?
Будь желанна, любовь моя!"


Рецензии