Другой сценарий

Разбиты прошлые надежды,
Укутаны в дождях сырых,
И, рассыпаясь пеплом снежным,
Растают на руках моих.
Все было так, как уже было,
Я принимаю всё, как есть…
И я за все и всех простила,
На век одной оставшись здесь….
Запутались в ночи аллеи-
Куда, кого они ведут?
Жаль, нас с тобой уже не смеют
Толкать на встречную судьбу.
Они, увы, однажды, сбились
Случайно так в ночи слепой,
И жизни две так изменились
Не нужной, ложной новизной.
Так долго время нас терзало,
Чего-то я ждала сама…
Я слишком много потеряла,
Все рушилось, все было зря…
Там что-то ветер тихо пишет
Сценарий мой - теперь другой,
Я попрощалась с тобой, слышишь,
Но попрощался ль ты со мной?...


Рецензии