Давай поговорим...

Давай поговорим о том,что не сбылось
Всё то,о чём по жизни мы мечтали.
О том,что жизнь пошла вся вкривь и вкось
И ключик к счастью мы с тобою потеряли.

Давай с тобою вспомним о былом.
О тех делах,что мы не завершили.
Как мы любовь от клали на потом,
Но,а затем о ней совсем забыли.

Давай подумаем,чья в этом всё ж вина,
Что мы с тобой стоим на перепутье?
Ведь нам любовь с тобой была дана,
Но мы не справились со всею этой сутью.

Так почему ж никто не сделал шаг -
Любовь спасти,не дать ей раствориться?
Исчезли чувства и потух очаг
Любви,которой не дано было родиться.
 


Рецензии