Лицо Бога

Всплесками зарниц покрыт горизонт
Там, где загадками земная даль.
Отдай дню вчерашнему свой резон
И как врага убитого не жаль.

Вражда положена. И выход нам
Там в мудрости написанных страниц:
-Свою судьбу с земною пополам,
Невзирая на власть имущих лиц.

Одно в толпе всегда ищи лицо,
Что, отражаясь в том океане,
Не сделает тебя же подлецом,
Заблудившимся где-то в тумане.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.