Печаль твоя мне сердце гложет

Печаль твоя мне сердце гложет.
Твой взгляд давно меня тревожит.
Всё перенес бы это молча,
Но ты спешишь ко мне не очень.

Как больно мне непониманье
И разность наших интересов.
Вот отчего так взгляд туманит
Моя с тобою несовместность.

весна1979


Рецензии