План

Всё продумано, всё просчитано,
Но, скажите, пожалуйста,
На кого же всё это рассчитано.
Есть инструкторы, есть психологи,
Аналитики и филологи.
Боже мой, что же это - динамика?
Нет, - это обычная дурманика.
Вы достали меня своим планом,
Без него вы, увы -  просто Дауны.
Нет не искры, не согласия,
Одни разногласия,
Впрочем, и выдумки никакой,
Обыкновенный простой.
Может анализ пройдёт иначе,
Без фамильярностей,
С новым решением задачи.
Ведь вряд ли Вы назад обернётесь,
И что-то нового добьётесь,
Ведь у вас всё иначе:
Снова старое решение задачи.


Рецензии
Интересный стиль написания и ритм. Понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков   25.07.2010 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Это просто были мои эмоции,которые я была не в силах удержать.

Анжелика Веснушкина   07.08.2010 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.