падкость

черствый почти ничем не примечательный человек
что-то чевствует
лилея в своем немом
кино
вино вместо ужина
и вот уже голову на пороге снимая
ломает
он сново ломает
забывает
оставить записи
в своем
твоем
вашем общем
сердце
дверцы
зеркальца
все гвоздями истыканы
но ты почему-то
все еще тянешь
руки
уже без особого интузиазма
просто от скуки
ты так сломала себя внутри
ты так наслаждаешься этим своим упадком
что падка
на таких он
и твоя падкость, а не ты
стала тобой
живет с этим с головой на пороге
ты заперла себя в своем же остроге
ты высушила свое тело
смогла
ты же сильная.
ты смогла покончить с собой
продолжая существования
повествование
которое теперь косается только твоей падкости.
так как ты мертва.
и только твое сумашествие еще оставляет надежды
что острог, наполненый дверьми, головами, гвоздями и зеркалами
на выходе, как пальто,
снимет падкость твою,
и приветливо помахает рукой-
мол "Больше не жду."


Рецензии