я за углом любовь куплю

такси до дома довезло
и ты ушла
воздушный в щечку поцелуй
и все..., пока
но в дом пустой я не вернусь
заест тоска
и потому
я за углом любовь куплю
чтоб до утра
от одиночества спастись 
но - без тебя


Рецензии