Никто ничего не хотел

Четыре стены – я и ты,
По углам стекают мечты.
А рядом кто-то другой - не ты,
По лужам бегут глаза - пусты. 
 
 Я брошусь в толпу,
 Из окна в лед, найду тропу.
 Скользя по мрачным ладоням, луч света найду,
 Для нас сберегу. 
 
 В меня вопьются взгляды игл роз,
 В голове ужасный бит – нервоз.
 Я поняла…
 Твои касанья говорили ложь.
 
 После огня остался пепел
 Его унес ветер.
 Люди кричали «Не верьте!»
 Ветер мечтал о смерти.


Рецензии