Немного о религиях шутя

 Как говорил мудрец Иса давайте верить в чудеса,
 Давайте веровать в Аллаха и голову не класть на плаху!
 Ему в ответ, монах Иван: в Аллаха,барин, веруй сам,
 Я верую в Христа до гроба и все посты блюдю я в оба.
 А я лишь Будде доверяю, чуть слышно молвил ламаит,
 Ему я песни посвящаю и утром Дхарма не болит.
 А я таки все понимаю,сквозь зубы процедил еврей,
 С утра я пейсы надеваю и чту Талмуд я каждый день.
 В шабат невелено работать, чему я очень,таки рад,
 Мне каждый день, суббота сниться,молю, приди скорей шабат!
 И в ритме всех религий мира,живут так большинство людей
 Христианин и мусульманин,буддист и брат наш-иудей!


Рецензии