медуза

медуза-счастливое тело.
на солнце растаяв,исчезнет на нет.
а я на подстилке лежу неумело,
пытаясь прервать череду своих лет.

...сгорев на солнце,-использую кефир
                НЕПОЗНАЧЕНЬЮ.
          


Рецензии