Те кто вас обманет-руки лижут

Те кто вас обманет-руки лижут.
Знать бы всё и выбросить за двери
Почему страдают те кто ближе?
Те, что любят и надеясь верят.
Почему так трудно разобраться
В тонкостях семейных отношений?
Во время бы знать-Уйти! Убраться!
Грех предательства страшней лишений.
Как отдать родным себя частицу?
Разделить последнюю рубаху
Верят,мучаются - да на них молиться!
А сломавших жизнь отправить ...
Извините! Наболело просто
Нелегко сдирать с души коросты.


Рецензии
Сергей,боль души,чувствуется...спасибо.
с теплом флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   15.12.2009 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!
С Уважением Сергей

Сергей Бабинцев   23.12.2009 13:14   Заявить о нарушении