***

Я нарисую кистью,
Птицу добра и счастья,
Пусть обернется лаской,
Или хорошей мыслью.

Пусть обернется светом,
Ввысь поднимая крылья,
Не пропадут усилья,
Ты ведь мечтал об этом?
 
Пусть растворится горе,
В нескольких откровеньях,
И в твоих ощущеньях,
Будет плескаться море.


Рецензии
оч понравилась последняя строфа)))
с теплом Михаил!
творите ещё!!!

Михаил Антонов 0   12.12.2009 23:07     Заявить о нарушении