Зима

         

               
   Все свело, морозом первым,
   Словно жизнь, затихшая, пока.
   Тишиной прикрылась белым.
    Сонном предвкушении река.


   Тускло солнце, светит дремля.
    Не раскрашенным ковром.
   С проводов, ночами звенья,
   Сыплет лунным серебром.


   Три березки, три подружки.
   Видят мирно, чудо сны,
   Веря в долгие пирушки,
   Соблазнительной весны.


Рецензии