лишь изредка - и то -за счастье

лишь изредка,и то -за счастье
встречаемся с друзьями
а вчера - мы были неразлейвода
но- бизнес, дети,дом, семья и ctr i ctr......       
все закружило, завертело
 и гдето ближе к сорока
немножко и остотерчело
ведь в жизни, вроде
 все срослось
и хочется назад, в пампасы
чтоб жизни юной прибамбасы
о коих лучше промолчу
вновь в жизнь вошли твою.
стремился к счастью - но не жил
пахал, надеяся , копил
воспитывал и думал-прав
и так - пол жизни отмахал
не для себя а для других
любимых, близких и родных
а для любимого себя -
живот и горбик отрастил
и благородной сединою
усталый череп обрамил.

лишь изредка - и то -за счастье
встречаемся с друзьями за столом
за праздничным, пока что, чаще
так что  дружище - выпьем
будь здоров

а вчера ....
да бог с ним,
так же как и с завтра
зажгём сегодня,но зажгём по полной
чтоб завтра не жалели о вчера


Рецензии