костер

Dm              C           E               Am 
костер гарит згарает любовь
Dm              C                E               Am 
слава любви растворяются в новь
Dm             G             C                Am    
слова о том что будем мы в двоем
Dm                E             Am      
згарают вместe с тем костром

припев:
          C           G                Dm                Am          
но костер  он сжигает все всегда
C           G               Dm                Am          
он недаст прожить любви и дня
C                G            Dm                Am          
мне бы взять костер да затушит
C                G        E                Am          
чтоб любовь могла могла хоть день прожить

костер згарел згарела любовь
слова любви растворились в новь
слова о том что будем мы вдвоем
згарели вмести стем костром

прнипев:

костер незнал что значит любовь
если бы он знал незагорался вновь
чтоб костер не вспыхнул не когда
влюбляйтесь и любите на всегда

припев:


Рецензии