***

                СБРОС
Кто знает что такое любовь
Никогда не забудет её.
Потерял, обретёт её вновь
И душа у него запоёт,
Но никто её не услышит
Хотя сердце пламенем дышит
Хотя сам горит он в огне
Том огне что любовью зовётся.
                1972г

     Я её люблю,
А это много значит.
Не всякий парень любит так.
Другой увидел, опозорил, бросил
И хвастается этим! Вот дурак.
Он говорит, пришёл, увидел, победил
А может он в жизни никого не любил.
Быть может повсюду встречал он обман
И может потом он залезет в карман.
Иль станет повсюду людей убивать
Нет!Тому не бывать.
Девчонку полюбит простую он.
Она завладеет умом его всем
И тут уж от той девчёнки зависит
Будет он учиться  жить иль  нет
От неё зависит сей ответ.

      Златые волосы
     Лились ей по плечам
     И щёчки нежные
     Алели по ночам.
     Любил её за эту красоту
     И уходил я с нею в темноту.
     И целовал её в тиши ночной,
     Когда природа уходила на покой.
                1972г
      
       Ночь туманна,
        Видны фонари.
       Нам с тобою гулять до зари.
       Слушать песни любви, соловья.
        Тебе страшно! Не бойся! Здесь я!
        Нам с тобою встречать здесь рассвет.
       Станем старше на несколько лет.
                1972г
            
          






Любовь,любовь,любовь
Повторяют влюблённые вновь
Я люблю,и сердца согревает
Эта фраза одна.
Я люблю,и как часто бывает
Пью любовь я до дна.
Я люблю,и сомкнулись их губы.
Я люблю,замер девичий стон.
Я люблю,и любить всегда буду.
Но не знаю,любит ли он.
                1974г
 Ты красива,как фея цветов.
Всяк каприз твой исполнить готов
Ты стройна словно стан Нефертити.
Взгляд твой быстр
Словно спутник в орбите.
Ты светла словно утра заря.
И люблю я тебя
Честно всем говоря.
                1974г
Девчонки,девчонки
Что же вы творите.
Если жизнь вы любите
О помощи орите
Разве так можно
Плёво распускаться.
Вознеслись на небо
Но пора спускаться
                1976г


Рецензии