кап кап капельки летят

Am  Em  C                Am
кап кап капельки летят
Am              Dm              G           C
это может быть не закрытый кран
C                Dm              G          C
это может быть капельки дождя
Dm                E
дождик с твоего леца

Am Em C Em
кап кап ..........

кап кап капельки летят
наверно чтото важное сказать хотят
я нежно их в плоточик соберу
в кормане нежно к сердцу сберегу

кап кап а слёзка все тячет
за окном промокший пешеход идет
слезка покатилась по стеклу
слышишь я тебя люблю

кап кап я песенку пою
грусную весёлую свою
песенка про тучку со слезой
песенка про нас стобой


кап кап ..........


Рецензии