Нам так нужно тепла

Нам так нужно
тепла -
позарез.
Оголенным нервам
защиты.
Чтоб не разбиться
о волнорез
чувства,
притягивающего магнитом.
Чувства, мощного, как удар
молнии, но при всей его
нежности,
неожиданного, как пожар
разрушительного, как землетрясение.


Рецензии