Я хочу, чтобы вечный был праздник

Я хочу, чтобы вечный был праздник.
Хочу, чтобы радость цвела...
Чтоб дороги, до этого разные,
Дорога одна увела...

Я хочу, чтоб в кипении счастья
Обретались друзья повсюду.
Чтобы Мы не делились на части...
Это будет подобно чуду.

10.03.1982(1979)


Рецензии