Он рядом

Сквозь обиды, горе,боль, потери,
Я шла к Тебе,любимый мой Иисус.
А ТЫ был рядом,у закрытой двери,
Стучал и тихо звал:"Открой, спасу.

Идти со Мной, тернистою дорогой,
не бойся.Я сильнее в мире всех.
Я брат тебе любимый,Отче строгий,
Отбрось гордыню,прочь обиды,грех."

И я услышала ТВОЙ зов призывный:
"Дверь сердца предо МНОЮ раствори!"
И ТЫ вошёл в него, мой ПАСТЫРЬ дивный,
И в нём обитель БОГУ сотворил.

ЕГО увидеть и услышать смог бы,
любой.Спасение ОН даром нам даёт.
Открытым сердцем вы примите БОГА.
ОН рядом с нами,ОН стучит и ждёт!


Рецензии