Мир мозгам

Валерий Шувалов - Мир словам http://www.stihi.ru/2009/12/10/335

Оригинал:
Слова - те, у которых я в плену,
похоже, объявили мне войну,
считая, видимо, что я не их кумир -
но я назло им объявляю мир!
Нам, слава Богу, нечего делить,
связала нас невидимая нить
через года, границы и овраги,
как знамя белое,
               обычный лист бумаги...

Посвящается различным химическим курительным смесям, которые, к счастью, скоро будут запрещены.

ПАРОДИЯ:
Мозги – как этой смеси я курну,
Похоже, объявляют мне войну,
И срочно требуют чтоб, я купил зефир,
Тогда они со мной подпишут мир,
Ох, угораздило меня ту смесь купить,
С мозгами порвалась совсем уж нить,
Уж лучше выпил бы обычной браги,
И закусил селедкой на бумаге.


Рецензии
Пародия ничего. А химические курительные смеси - действительно убойная дрянь.

Денис Лылов   16.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
Можете посоветовать что-нибудь конкретное?)

Эдуард Суровый   30.12.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.