Золотые вечера

Музыка - Алексей (РАЭН) Савенков

Золотые вечера.
И нет никакой любви.
Золотые вечера.
И вечность, и смерть - это просто слова.
Золотые вечера.
Просто слушай, пей чай и живи.

Завтра рано вставать.

Золотые вечера.
Есть люди, которые знают все.
Про законы и еще
Про начало, конец, и про то, что внутри.
В золотые вечера
Ты не проклят и не спасен -

Просто сядь и кури.

Золотые вечера -
Не время, не место, а круг.
Золотые вечера,
И нет никаких других, только не уходи.
В золотые вечера
Ты мне друг, я тебе просто друг.
А не Бог или кто-то еще.

Будешь мимо - зайди.


Рецензии